Como...

Como...

...Dois trens a caminho da estação

...Dois caminhos que dividem o coração

...Como

...Três vidas que se encontram sem razão

...Três pessoas e uma solidão

...Três viagens e uma ilusão

...Como

...Quatro dias de pura alegria

...Quatro horas onde só se sorria

...Quatro motivos, eu diria

...Quatro coisas que eu faria

...Como

...Cinco chiclets se mascava

...Cinco vezes o olhar se cruzava

...Cinco coisas nos aproximava

...Cinco vezes se apaixonava

...Cinco são as palavras

...A loucura é uma só!