Amor

Contava o que viveu ontem

Apegava-se ao que imaginava saber

Essas coisas pareciam não fazer sentido

Mas dava sentido para querer viver

Amou e não viu quem era

Doou-se inteira e bem mais do que tinha

Foram muitas as horas contadas

Para saber se no caminho ele vinha

A presença dele não era mais real

Já estava enganando outras em outros cantos

Ela não tinha tempo de ver que ele se foi

Ocupava-se em falar dele e segurar seu pranto.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 31/03/2022
Código do texto: T7485342
Classificação de conteúdo: seguro