ENSAIOS ENSANDECIDOS

Vou lhe encontrar

Em teu espaço

Vou de nau

Vou de cometa

E as loucuras que cometa

Você deve relevar

É que você tão distante

E me desatina

Tua estelar retina

Linda estrela

É o amanhã do alvorecer

Estrela D’alva

Estrela d’água

És mensageira

Desse argonauta errante

Que vai a Cólquida em um instante

E a aventura não é passageira

Tu és um sonho

Estelar Velo de Oiro

Meu brinquedo

Meu tesouro

Na nau Argos vou lhe embarcar

E com uma rede de luz do teu olhar

Envolverei tua via láctea

Brincarei com tua estrela cadente

Explorarei teus satélites naturais

Penetrarei em teu universo

Até não haver mais volta

E eu

Já completamente seu

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 24/11/2007
Código do texto: T750942