Sede de você

Ele chegou

Pedindo água

Oriunda de uma fonte quente

Estava com muita sede!

Encaixei-o em meu cálice

Cuidadosamente

Aos poucos, sentia matar suas sedes

Em goladas de um amor sem fim!

Bárbara Dinamene

Se de ti fiz meu cálice, foi por que, pra mim,

Ofereceste o melhor vinho.

Uma fonte inesgotável de prazer,

Nas águas que matam minhas sedes,

No vinho que me faz te querer!

Narciso

Dina B
Enviado por Dina B em 24/11/2007
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T750987