Face Oculta

Sou ilusão temporal, vida breve,

Incapaz de prever quando e onde

Transmutar-me-ei em pó. Tal se deve

Ao temor da morte, que em mim se esconde.

Loucura aprisionada, face oculta

Do medo e sentimento controverso...

Remanescer que do nada resulta,

Como um ponto perdido no universo.

Quem vai chorar minha perda, no final?

Quantos velarão meu corpo presente?

Quais os que, em prantos, no funeral,

Jogarão flores, complacentemente?

Magmah
Enviado por Magmah em 25/11/2007
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T752323
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.