Dia de Poesia

Qual o mistério?

Qual o significado?

Qual o argumento?

Qual o pecado?

Qual o sentimento?

O que passa pela sua cabeça?

O que escorre por entre suas mãos?

Qual o cansaço dos seus olhos?

Qual a loucura nos versos sãos?

O céu está nublado...

O vento assobia...

Há gente nas ruas...

O dia é pura poesia...

Basta olhar...

Gente chorando...

Gente gargalhando...

Gente sofrendo...

Gente conquistando...

Nos mares de asfalto e concreto...

Somos todos restos do passado...

Nos mares de asfalto e concreto...

Somos todos restos do passado...

Eis o horizonte no limiar da loucura...

Erguido por sobre as vastidões do futuro...

Eis o mistério do tempo que não cura...

E o presente é minha flâmula no escuro...