ROSTO AUSENTE

As visões

Em laços,

Aços retorcidos

Nos lábios das moças.

corpos empedrados

Em sinais de sinas.

Peles viscosas

De mucosas latentes

Rosto ausente

Patente do semblante

Um implante de traços.

Olhos cegos

Vesgos vícios

Surdos desejos.

Movimentos suspensos

Tensos pensamentos.

O cérebro encharcado

Enlatado dentro

Da lata vazia.

Mãos que se movem

Em constante

Adeus

Sem volta.

Partir do sumir

Estar aqui

Depois ali.

Vagar devagar

Um dia voltar

Sem chorar.

No aterro

De um sonho

O piso é o pesadelo.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 27/11/2007
Código do texto: T754653
Classificação de conteúdo: seguro