Predatismo!

Cheiros

Entre concretos

Às vezes

Confundem...

E os instintos

Evoluem...

E,

Num balançar quase selvagem

Eis que surge

Uma onça, sem vergonha

Com necessidade

De possuir

Todos os prazeres

Da presa à vontade!

Dina B
Enviado por Dina B em 28/11/2007
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T755745