Utopias

Ousado

tinha doutorado

e não usava

sapato

nem salto

alto.

nem paletó

nem gravata

de tão ousado

só vestia

alma.

pé descalço

pé no barro

pé ralado.

letrado

era diferente

tinha doutorado

em gente.