Desejo a morte uma missa de réquiem

Oh doce criança quem rezará sua réquiem?

Por que sua tristeza lhe consome toda razão

Eu não consigo enxergar sequer um conforto

Eu sou a pobre criança sem criação

Doce morte, por que te apartais de mim?

Não encontro caminho se não seu leito

Dívidas e desolacoes traçam o meu fim

Não sinto remorso ou dor no peito

Deus meu, onde estás Vós meu acalento?

Necessito de teu refúgio pois estou fadado

Encontrar caminhos errados é meu melhor talento

Por que eu não encontro alguém mais desolado?