Saudade doida (doída?)

Saudade doida do que não tive

Ou essa dor é falta do que quis e nem sei

Se choro aquilo que nunca tive

Ou se lamento não ter vivido aquilo que pensei...

Meu coração bate forte, algo dói

Ah se eu descubro

Que de repente essa saudade estranha

É do que agora eu ja vivo, e me iludo...

E esta dor me dilacera o peito

Pois na loucura que parece ser

Reconheço que essa saudade é apenas antecipação...

Eu perdi, sem nem mesmo ter!

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 24/08/2022
Código do texto: T7589852
Classificação de conteúdo: seguro