Cura Revolta

Tem coisas que não se pode mudar...

Mas outras são passíveis de mudança...

Tem gente que não sabe cantar...

Mas tem gente que não vive sem esperança!

Eu já tenho saudade dos tempos de amanhã...

Tanto vai mudar, nos ventos da tempestade...

Eu já tenho saudade daqueles dias de temporal...

Minhas vidas e minhas loucuras... Nossa fraternidade...

Irmãos de sangue e de sonhos sangrados...

Guerreiros do tempo e dos tempos sonhados...

Há uma flâmula e um último bastião de coragem...

Amor sincero e o mais nobre espírito selvagem...

Eu preciso de alguns tragos para sobreviver...

Pois eu vejo a podridão e a sinto muito mais...

Pois sou observador da loucura, do enlouquecer...

Náufrago completamente apaixonado por temporais...

Eu tenho um bom pressentimento, eu confesso...

Porque as coisas estão aí para quem queira olhar...

Eu não sei mais as condições do meu regresso...

Porque os caminhos mudam a cada novo caminhar...

Talvez eu seja um mero bobo e sonhador...

Talvez eu seja muito mais que um coitado espectador...

Talvez a minha voz faça alguma diferença...

E alastre-se a cura revolta dessa doença...