O Que Dizer De Tudo Isso???

Diversidade. Propriedade. Dignidade...

Pensamentos sobre valores, caminhos, trilhas a seguir. Saber o que conseguir...

Intenções. Desilusões. Contradições.

Argumentos, talvez sobre momentos, quem sabe quais os sofrimentos?

Dias de guerra ao redor de toda a terra, a criança que inconsolada berra.

E ter que aturar o conflito interior de um play-boy que tem tudo, mas não é capaz de enxergar o mundo.

Saber diferenciar os amigos, dos simples inimigos.

Encontrar uma razão pra ter força, e não pensar em desistir daquela moça.

E não acreditar na má intenção, capaz de destruir o coração...

Desistir de certas controvérsias, e sair logo dessa inércia.

Usar a imaginação até pra encontrar inspiração, mesmo que seja pra demonstrar indignação.

Quem sabe começar uma revolução, ou apenas continuar na ilusão.

Maldade. Vontade. Bondade...

Pensamentos sobre valores, caminhos, Saber o que fazer, e principalmente o que não valer.

Fazer das tripas coração, libertar-se da escravidão.

Empunhar a espada, e ir a batalha sagrada... Talvez não... Se não, pode virar oriente médio.

E depois não tem remédio.

Há quem se arrisque, mas também há quem não petisque.

Basta saber se o risco é necessário, pra mim tanto quanto um escapulário.

Ou talvez um calendário, outrora um relicário.

Saber arriscar, sem medo de errar, lembra uma criança a rabiscar.

E como mero coadjuvante, prossigo eu adiante, somente a confabular, sem nada de brilhante.

Seja em baixo de um sol cruciante, ou na chuva constante a me dardejar.

Não deixo para trás a nostalgia, essa sim contagia, mais até do que a alegria.

No mundo de hoje é mais simples, espalhar a covardia, pois está falida a única profilaxia.

Já que hoje em dia quem tem um pouco de coragem, é tratado como um louco.

Que diria disso tudo um maluco???

É bom nem perguntar... Afinal, ele pode não gostar...

Grandeza. Morbideza. Riqueza...

E no belo quadro mórbido do mundo, viu-se a grandeza da humanidade.

Através da sociedade, que valoriza mais aquele que com sua riqueza paga pela obra,

do que aquele com o dom da criação.

É muita a sisudeza, diante de tamanha torpeza.

Quem sabe assim é que se sente Deus... E Einstein queria saber como Deus pensa...

E sentir-se grande adornado com esse jaez, então acho que ja foi a nossa vez.

Que voltem os dinossauros, esses sim tem alguma grandeza explicada.

Mesmo que justificada da forma mais humana, ou menos, ja que eram predadores,

e é o que a cada dia nós viramos. Talvez não saibamos, mas somente nos desconsolamos.

E o que diria disso tudo um dinossauro???

Eu é que não quero perguntar... Afinal...