Sobre a Vida

Sobre A Vida

O cigarro

sou eu, esgoto de outra vida

Tragédias reencarnadas

Pétalas murchadas

Esperando Jesus Cristo

Ou, uma droga que me tire disto

Ludibriar-me, ei de esgotar-me

Até não restar sonho

Sou um eu transitório

Até que a vida não me sirva

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 09/09/2022
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T7602094
Classificação de conteúdo: seguro