SER LOUCO

Ser louco, é deixar o coração mandar...

Ser louco, é deixar-se levar pela emoção...

ignorando a razão!

Loucura é querer tocar a linha do horizonte...

Impedir os dias e as noites, não pensar... voltar ao passado.

Acho que sou louco...

Estou louco?

Não, não... é solidão!

Me liga, me escreve...

nem que seja prá dizer não!