UMA ESTÓRIA SEM COMEÇO, SEM MEIO E SEM FIM; SEM PÉ E SEM CABEÇA!

Então, cada vez que ela gritava, alguém respondia: "o quê?"

E foram muitos gritos e muitos "o quê (s)?"

Até que, de repente, do nada, sem aviso prévio, chegou alguém que ninguém esperava que chegasse.

Mas, chegou chegando, falando, gesticulando, por momentos, gritando, noutros, num silêncio estrondoso.

Uns riam, outros não reagiam.

A balbúrdia se instalou, e ninguém ficou de fora.

Todos se perguntavam: "e agora?".

A menina, o menino,

a mocinha, o rapaz,

a mamãe, o papai,

a vovó, o vovô,

e muita gente mais.

Ninguém sabia a hora;

é que muito tempo havia passado.

As ideias não se concatenavam.

Todos diziam ter razão.

Mas, quem a tinha de fato?

Verdades e mentiras se misturaram; um caos completo!

Nem o autor deste texto sabe ao certo; confesso!

Quem poderá saber?

Pergunte a si mesmo ou a quem estiver ao seu lado!

Quem sabe, o Chapolin Colorado!

E a vida seguiu em frente, porque atrás sempre vem gente.

Vida que segue...

Jeronimo Lemos Madureira

08/11/2022.