Deturpação do vilão

Tenho desejos sinceros de ser egoísta,

de xingar, iterromper um pedido de desculpas

e mandar tomar no cu.

Tenho desejos sinceros de dizer todas as verdades

e em tudo que pensei

e a maldade com a qual desejei que algo ruim acontecesse.

Por mais que eu deseje, treine em frente ao espelho,

(sim, eu treino e visualizo várias vezes tudo que gostaria de falar,

xingar, fazer chorar)

na hora todo meu veneno se resume a olhares designados de perdão.

Quando ouço coisas nao quais não acredito,

quando vejo o coração tão ralo de algumas pessoas,

fico estática,

e perdôo.

Olhares de vítima, comentários de mágoa,

frases....

É tão irreal.

E meu coração me pergunta, e agora?

Essas pessoas por acaso enteriam tudo que voce tem a dizer?

Seria inútil,

a deturpação da personagem vilã.

Fico me perguntando se a burra não sou eu, e porque em meus pensamentos

estou sempre assim,

tá, nem sempre...