Amor e loucura...

Sentimento ardente,

confuso, inocente

calado, mudo , inconsequente...

Sentimento reprimido por quem não pode amar...

Amor vazio, profundo...

nada inocente.

Quero te ter num ato de egoísmo,

capaz de superar a sua crueldade,

de não querer me amar...

Orgulho, intrigas e desamor...

Egoísmo e infidelidade.

Loucura ou crueldade?

O que acontece com nós dois?

Querer amar não basta.

E amar não é o suficiente.

Eu te amo sem querer,

e vc quer me amar, mesmo sem poder...

E agora?

como fica nossa história?

Amor e loucura...

Nesse jeito estranho de amar...

O importante é que acima de tudo...

Não há sentimento ruim,

capaz de superar o maravilhoso sentimento

que é o nosso amor.......