Pensamento II

Chega!!!

Estou farto de viver em equilíbrio

Não quero mais esta neutralidade

Cansei de viver nesta paz

Eu quero é guerra

Quero viver tudo intensamente

Senti tudo como jamais senti

Quero me apaixonar

Quero chorar

Quero beber, fumar, amar

Quero fugir de tudo que me reprime

Quero olhar o mundo com meus olhos

Com seus olhos

Com todos os olhos que eu puder

Quero viver

Quero antes de tudo amar viver

Quero sentir tristeza

Alegria

Compaixão

Felicidade

Dor

Raiva

Ódio

Simplicidade

Quero entender tudo

Inclusive o coração

Quero entender o que eu puder

E finalmente descobrir quem eu sou

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 05/12/2007
Código do texto: T766359