Impávido colosso

Ainda era manhã

três

da tarde.

misteriosamente vã

um copo

pela metade.

o cinzeiro

esquecido

ainda

arde.

um óculos

um livro

à mesa, bobagens.

ela desperta

impávida

e olha

à janela.

apenas grita

aliviada.

é mais um dia

de dezembro

e ainda

nada.