Incompreensível

Sonhadores...

Dizem que somos sonhadores...

Pecadores...

Dizem que somos pecadores...

Pouco se fala do que acontece...

Pouco se fala do que pode ser...

Eu sonho mais que parece...

Eu sonho mais que posso viver...

Não entendo o caminhar do sentimento...

Não entendo o meu próprio discernimento...

Tem dias que sou duro como rocha...

Tem dias que sou louco como o vento...

Há algum tempo eu venho sendo vendaval...

Assoviando verso para quem quiser ouvir...

Há algum tempo eu venho sendo temporal...

Vomitando verso para quem possa sentir...

Nesta noite há desesperança nos meus olhos...

E não recomendo que tente, meu amigo, me entender...

Nesta noite há tristeza e lágrimas para nós...

E não recomendo que tente, meu amigo, me entender...