Finitude

Como que faz?

Há desventura...

Também há paz...

Como que faz?

Devo ser tímido?

Devo ser audaz?

Mordaça na juventude...

Mordaça no futuro...

Cegos tecnológicos...

Cegos no escuro...

Qual o propósito maior?

Há cifras para nossas cabeças...

O que pode ser pior?

Cifras para nosso coração...

Rebeldes sem causas...

Rebeldes sem casas...

Rebeldes sem medos...

Rebeldes sem asas...

Envelheci...

Senti...

Versei...

Morri...