No meio da minha bagunça, ainda te amo

Você será sempre o amor da minha vida

O único que deixei entrar

No meio da minha bagunça você é a lembrança que me faz rir e chorar

Talvez tivesse sido diferente

E eu me arrependo tanto por não ter ido atrás de você

Por não atravessar a rua

De meu orgulho não me permitiu isso

Hoje entre nós há um oceano

E a vida segue

Dias vazios e triste

E eu te amando

Me torturando

Preciso te deixar ir

Mas você é a melhor parte da minha existência

Era escuro sem você

E quando partiu toda luz se extinguiu

E preciso saber que em algum lugar você existe

Pra que eu sobreviva em meio há dor

E eu tô tão destruída

Com tantos cacos

Há tantos conflitos aqui dentro ainda

A certeza de não conseguir te esquecer

O ódio por deixar isso acontecer

Já não sou dona de mim

Mas não permito que seja você

Tá tudo confuso ainda

Menos a certeza que tenho

Que sei

Sempre te amei e te amarei

Kg

karla geane
Enviado por karla geane em 29/12/2022
Código do texto: T7682354
Classificação de conteúdo: seguro