Rabiscos de domingo

O domingo

é cheio

de risco:

o sol lá fora é um perigo

o mar e a comida

a fumaça

do churrasco

no vizinho.

a música

e toda essa nostalgia

sem falar na

preguiça.

depois do meio dia

caminhar na feirinha

da avenida

vá que encontre um artista

que escreva

poesia

e faça valer à pena

a vida.

eu quero morar

nos rabiscos

de domingo.