Exortação

Ao pássaro da noite

O meu canto lúgrube

Irei anunciar

E ao romper do dia

Do ventre da agonia

Irei ressuscitar

Cortarei suas asas

E ao fim da novena

Irei praguejar

Mil dores exumadas

Serão por mim lançadas

Irei me vingar

Ao pássaro da noite

O peso da cruz

Irei carregar

Mas por séculos e séculos

Nas lavas do inferno

Ele irá se banhar...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 08/12/2007
Código do texto: T769878