A Ponte JK em Brasília, fotografada por mim.


CIDADE MODERNA...

 

Eu te vejo bela

Mas não me comoves,

Sinto tuas formas,

Que não são humanas.

Teus dedos profanos

Agarram meu corpo

E num desvario

Deixo que me prendas

Nas teias do tempo,

Dum gemido rouco.

Do beijo sonhado

Quero mais um pouco

Sou mulher, sou pasto,

Do amante louco...


(Hull de la Fuente)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 09/12/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T770610
Classificação de conteúdo: seguro