DIA SEM SOL DE UM MORBIDO DOMINGO

SE PODE SER PIOR

MELHOR SERÁ

MAIS QUE DIFICIL QUERER

É PODER ACREDITAR

QUE AS FOGUEIRAS ACABAM

QUANDO A CHAMA PARA DE QUEIMAR

FEIXE SEMPRE MEUS OLHOS

SEM PERCEBER

QUE OUTRA VEZ

TUDO EM NADA PODE DIZER

VIRIA ATIRAR

VIRIA SER

SE FOSSES FELIZ AO MENOS

OU NÃO

OLHARES CALAVAM O SUPLICIO DO SILÊNCIO

E NO MEDO TE TOCARIA EM CORPO NU

DESTROSSADO PELO AMARGOR DO PASSADO

APAGARAM NA FUMAÇA SEU VELHO OLHAR

BOICOTARAM TODAS AS

PORTAS DE EMERGÊNCIAS SE FEXARAM.

DEITAR,

DEITAR,

ACORDAR.

NÃO MAIS DORMIR

NÃO MAIS SONHAR

DIA SEM SOL DE UM

MORBIDO DOMINGO CUSTA A PASSAR

DEITAR,

DEITAR

NÃO QUERER ACORDAR

NÃO MAIS DORMIR

NÃO MAIS SONHAR

AGORA SÓ ESPERAR O SONO CHEGAR.

ARREBATANDO-ME OUTRA VEZ.

VENCENDO-ME PELO CANSAÇO.

ENQUANTO VOCÊ DIZ.

JÁ NÃO IMPORTA.

O QUE SE FAÇA MEU CARO.

SERÁS SEMPRE UM FRACASSO.

EM MEMORIA DE: ''TARJA PRETA''