ofegante ofegante
que palavras mais são essas engasgadas?
esperando prontidão a saírem,
a invadir respostas cruéis como se fossem
santas?
que ouvidos são esses? de se abrirem às
circunstâncias
ameaçadas desde a primeira exposição
longe do ventre?
é o caminhar insólito, despejando incertezas
a fim de nascerem alegrias ao olhar para trás,
ao olhar para os céus, como se fosse escolhido
pelo além das nuvens, pelo além
das constelações.
é o rufar dos tambores para um dia de coração
calmo, sem arritmia nos arcos lotados de íntima
putrefação.