Quimera

Fogo vivo farto, Fogo vivo farto...

Fogo, fogo de paixão!

Luz centelha, luz quimera...

Luz quem dera, de emoção!

Jaz sem medo, Sem segredo...

Prima, mãe, irmão.

Natureza com certeza e emoção,

Passa pouco medo, passa tempo aceso...

Passa, passarada, alvorecer!

Quem me dera ser poeta...

Ser somente ser!

Luz do dia que erradia

Todo o meu ser.

Faz verdade,

Sem vaidade, com emoção!

Passatempo aceso,

Passa vento o mesmo,

Passa o fio da vida em nós,

Passará, vida ao vivo passará.