Minha poesia em voce

Vou correndo, escuto teu chamado,

Letras de improviso,

Tenho medo, dou conta do recado?

Vogais fogem do meu coração

E em frenesi vou escrevendo

Tatuando com beijos tua pele macia

Deslizando desejos esqueço-me da rima

Afagando teus cabelos, tua alma poetizando

Nesse impulso tresloucado

Vou compondo pequenos versos

Entre beijos, sussurros e consoantes,

Entrelaço-me em teu corpo em chamas

Arranho-te as costas, gravando um poema

Quero teu corpo com letras minhas

Eternamente

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 12/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T775489