NO RENCANTO MEUS DIZERES

Recanto dos meus cantos

acolhe aqui tais sinfonias

recolhe aqui tais encantos

tantos dizeres e ironias

do meu pobre escrever

das minhas desventuras

fato do meu sobreviver

em meio a tanta loucura

remediando pensamentos

apenas caneta e papel

aliviando sofrimentos

apenas olhando o céu

buscando a ternura

não me deixo ao léu

sigo firme e forte

levando na vida a paz

procurando nela sorte

vivendo nela sagaz

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 13/12/2007
Código do texto: T776247
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.