Pequenos Controles

Se você não deixar

Tudo organizado

Eles vão correr

Atrás de você

Não importa

O quão vedada

Está a sua casa

Eles vão te achar

Entrar por cada fresta

Que eles criarem

E assumirem o rosto

De qualquer coisa

Indecente

Qualquer coisinha

Fora da normalidade

É um convite

Para visitas

Não as deixe famintas

Ofereça um pedaço de bolo

Uma xícara de café

Um biscoito

Sua carne

Sua voz

Seus pensamentos

Sua vida

E só assim

Eles estarão satisfeitos

Você pode dizer não

Trancar sua casa

Fechar as janelas

Tampar os ralos

Não importa

Pois eles sempre

Atendem o chamado

Das imperfeições

Porque no fim das contas

O medo os convida

Ele é quem ignora seu não

E insiste em repetir

Sim

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 27/04/2023
Código do texto: T7774124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.