Minha noite

Minha noite

Fui esquecido pelo resto

Não tem mais ninguém aqui alem de mim

Só as louças sujas que me fazem compânia

Estou aqui perdido sem ter o que fazer

Resolvi para e escreve um pouco

Mais não sei o que dizer

Perdido em meus pensamentos fico a pensar

Em uma solução para eu animar esta noite vazia.

Pensei em uma solução para acabar com a fome

Mais não ia dar certo ninguém ia me escutar

Perdido aqui estou, deixei o prato de comida de lado.

Para tentar escrever uma canção de amor

O silencio foi interrompido por um latido

Deve ser um cachorro a procurar por outro

Meus vizinhos estão a comemora o que não sei

Vou deitar e dormi.

Ate mais.

Alexandre vieira
Enviado por Alexandre vieira em 16/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T780243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.