COMO EU QUERIA...

COMO EU QUERIA...

TER UM GRANDE PODER DE INCURTAR A DISTÂNCIA

PARA TE AMAR COM ABUNDÂNCIA

TODO INSTANTE QUE MEU CORPO QUER VOCÊ!!!

COMO EU QUERIA...

SER SÓ, SUA, INTEIRA PARA VOCÊ, BANHO MESA E CAMA

SEM MAIS NADA A PENSAR, CRIAR CORAGEM, CHUTAR

O BALDE E MENOS RESPONSÁVEL IR ATÉ VOCÊ!!!

COMO EU QUERIA...

NÃO SER APENAS UM SONHO E NEM IMAGINAÇÃO

ANDAR MENOS TRISTONHA E COM VOCÊ AO MEU LADO

SEMPRE ESTARÍAMOS EM AÇÃO!!!

COMO EU QUERIA...

SER LIVRE E SOLTA, NA NOITE OU NO DIA

ANDAR NA CHUVA, CORRER NA RUA, GRITAR POR VOCÊ

E A QUALQUER MOMENTO TE AMARIA PELA SIMPLES FOME DE TI!!!

COMO EU QUERIA...

SER UMA FADA E PODER FAZER VÁRIAS MÁGICAS

A PRIMEIRA SERIA, TORNAR ESTE SENTIMENTO ETERNO E MAIS BELO

FAZER DE VOCÊ O MAIS FELIZ DOS HOMENS, COM MUITO PRAZER

E DEPOIS DISTO TUDO... NUNCA MAIS TE ESQUECER!!!....

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/12/2007
Código do texto: T780792
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.