VENTOS DE INSPIRAÇÃO

Deixo-me concentrado ao vento

Livre por ai feito vasta ventania

Redemoinho refletido ao tempo

No tempo o tormento refletia

Indagações em meio a um papel

De pensamentos ali escritos

Girando feito um carrossel

Trazidos por ventos vistos

Suspensos agora no céu

Traga-me tais pensamentos

E formem deles alegria

No céu um só sentimento

De tão livre contagia

Em finos versos se faz presente

Em doces palavras alegria

Buscando constantemente

Onde o amor se refugia

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 17/12/2007
Código do texto: T781949
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.