PASSEIO NOTURNO

Passeando na cidade nua...
Entrei em seus becos...
Encontrei restos de vidas...
Lamentos, sonhos e feridas...
Amargas desilusões nos traços de vidas!

Passeando na cidade nua...
Quanta escuridão...
Do amor esquecido...
Do amor bandido...
Do amor sem valor...
Do amor que nunca se encontrou...

Passeando na cidade nua...
Imaginei dormi nos bancos...
Perto das crateras, pura sarjeta!
Andando nas ruas de pó e poeira...
Essas que ficam por onde caminho...

Passeando na cidade nua...
Vi o céu e via a lua...
Nada de aurora...
Apenas noite fria!

_______________________________________
Amigos! estive ausente por motivos de força maior!
Mas meu coração sempre esteve por aqui...

A todos uma festa de natal recheada de PAZ, AMOR, ALEGRIA E HUNAMIDADE!!!

QUE DEUS NOS ABENÇOE COM SORTE DE BENÇÃOS!!!