Tempo perdido

Só suspiro ,o que meu coração exalta!

O que me falta,são as conexões do grito.

Grito intimo, do meu ser inumano,profano....

O palpitar,das veias do meu cérebro,

me parecem a orgulhar-se,

dos toques do meu coração.

Só os jorros, de sangue ferventes,

temem o colapsos, incensuraveis,

de minha mente.

Estou contido, nas ilusões mal vistas,

de minhas viagens perdidas.

Oh!Doces alucinações ,

dos meus passeios sem fim....