Quem

Existem relicários em mim...e

Na minha cronologia o fator tempo inexiste...então

Quem é este que vai e volta no absurdo momento imediato do agora...meu

Inconsciente psicológico é uma privação intelectual inverossímil e ficcional...sendo

Uma realidade irreal e duvidosa na própria dúvida...ainda

Inexata de cálculo incalculável, a soma subtraída e multiplicada pela divisão...cujo

Personagem é um semblante figurado de uma caricatura rabiscada...com

Mão que não é a mão que se escreve...um

Escrevente de palavras não falantes, caneta sem tinta...a

Ação não verbalizada, coerência incoerente, pleonasmo metafórico...assim

Acredito de não acreditar nesta ilusão ilusória...no

Sentimento que não sinto e que não tenho...a

Insanidade sã e absoluta, rarefeita no ato atual da vida...e

Prorrogada sob um não viver de vida não vivida...onde

Tudo é, era, será e haverá de ser o que não foi...apenas

A fatalidade fatal da exatidão inexata de cosa nenhuma...e

Levada de mim aos poucos...como

Um pingo que pinga de torneira pingante...e

Caindo um após o outro...que

Se perde perdendo pelo ralo enferrujado de ferrugem...e

Corroída pelo tempo que deixei de contar.

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 22/09/2023
Código do texto: T7891583
Classificação de conteúdo: seguro