QUADRO

SEM VIDA, SEM SENTIMENTO

UMA TELA SEM ACABAMENTO

NÃO TEM SENTIDO, NÃO TEM VIÇO

SUPERFICIAL E ESTÁTICO

NÃO POSSO IGNORA-LO, POIS FOI CONCEBIDO POR MIM

MINHA CRIA, PEDAÇO DO FIM

PENDURADO E PROMULGADO PARA QUE TODOS POSSAM VER E RIR

RIR DO MEU FRACASSO

TALVEZ SE ELE FOSSE UM PALHAÇO

SERIA MAIS GENIAL

E MENOS COPIADO DE UM PEDAÇO DE JORNAL

katharina bortgang
Enviado por katharina bortgang em 30/11/2005
Reeditado em 10/01/2006
Código do texto: T78956