NonSense

Divaguemos...

Sóis negros...

Monstros de ouro...

Medo de viver...

Temporal vindouro...

Dias de navalha...

Assovios da tempestade...

Raios no céu...

Loucos de vaidade...

Mães e putas...

Sangue nas lutas...

Ahhhhhhhhhhh...

Estou intenso na minha loucura...

Preciso me medicar...

Ahhhhhhhhhh...

Quero sonhar...

Quero sonhar...

Quero sonhaaaaaaaar....