RENÚNCIA POR AMOR...

A renúncia é tão triste

Mas foi o que tive que fazer

Um sentimento no peito insiste

Mas o melhor é tentar esquecer!!!

A renúncia é amargura

Num coração cheio de amor

Que se cala por bravura

Preferindo sofrer, do que ver a dor!!!

A renúncia também é amor

Querer o melhor para quem se quer bem

Não adianta tanto ardor

Quando se tem que dividir com alguém!!!

A renúncia é saudade...

Do amor que se abdicou

Vais completar várias idades

Mas o amor para sempre internalizou!!!

Ficará a lembrança terna e querida

Daquele que na minha vida

Da solidão, um dia me retirou

Esqueceu-se até de si, e á mim se dedicou!!!

Mas meu presente é a renúncia

Não o quero ver sofrer

Dividido entre sua vida e a um amor que se anuncia...

Sinto-o a cada dia morrer!!!

Desejo-lhe para sempre, muitas alegrias...

E mesmo assim, meu amor por ti viverás

Embora somente no meu coração...

Pena!!! Não termos vivido-o com a devida emoção!!!

Irlene Chagas 23:46 PM

Uberaba - MG

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 29/12/2007
Reeditado em 29/12/2007
Código do texto: T795474
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.