É apenas estresse

Aprisionado em redes de informações

Mero ser criado da humanidade para a condenação

Pereço dia a dia e sequer me impressiono com o processo

Esperança, reação de contracontrole a dor aplicada em meu corpo

Seja por ferimentos, inchaços, luxações

Passando para efeitos fisiológicos mais complexos

Se eu acreditasse que existe uma alma nesta carcaça

Diria que adoeci antes da meia noite quatro décadas

Pulsando está o coração em um corpo destituído

Das mais básicas necessidades

"É apenas estresse"

Não existem feridas de guerra que sejam apenas estresse

Não há como mudar o cadáver que me tornei

Mas farei pagar com agonizante dor violenta

O ser que me foi algoz e me causou a queda

Minha mente sente sede por violência

Meus punhos aspiram por uma oportunidade

Meu corpo somente quer um acidente grave

E minha mente considera contraditório ainda respirar

Eu já admiti a derrota, dê-me o golpe de misericórdia

Mas não é assim que o sistema opera, afinal,

Vendendo lenços para o que choram

E mostrando os portões do céu e inferno para quem tem dinheiro

Procure o comerciante local, só não questione procedência

As opções sobre sua vida não são encontradas por você mesmo

Pode parecer uma empresa ou o Estado, mas é a fachada dos grandes nomes

Contanto que esteja infeliz, permitirá que você trilhe uma estrada

Mas é fácil te adaptar a tantas opções e consumos.

Se precisar odiar, se precisar enlouquecer, se precisar fugir

Se precisar voltar ao ventre de sua mãe, um falso amadurecimento aqui

Festejaras ou guerrearás até ter outro em seu lugar

E descartado, mudo e não resolvido

Lhe dirão sobre o valor de uma vida de fraldas

A insanidade de desejar a brevidade da vida na juventude

Não é compreendida quando não se é possível expor

A realidade de um vespeiro em forma de homem

Segurando sua ira, vergonha inquietude e dor

Mas não quero agarrar uma bandeira na internet

E ser incapaz de ver indivíduos em nome de usuários

Eu já carrego culpa por ser quem sou

Não projetarei ira mesmo que tenham vendido sua alma

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 31/01/2024
Código do texto: T7988635
Classificação de conteúdo: seguro