RIVOTRIL

O Brasil têm lá suas loucuras

Aqui gritam por liberdade

querendo a volta do AI5

Gritam por intervenção militar

mais dizem que respeitam a Constituição

Isso é loucura ou não?

O atual presidente colocou

seu advogado particular

como juíz do STF

aff esquece!

Pra morar no Brasil aja rivotril !

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 01/02/2024
Reeditado em 01/02/2024
Código do texto: T7989822
Classificação de conteúdo: seguro