Dái-me um pouco de Sol

Dai-me um pouco de Sol

dai-me um pouco de vida

porque ai das Vidas sem Sol

ai das vidas sem Vida!

Porque ai dos olhos sem luz

ai dos rostos sem sorriso

ai do Calvário sem Jesus

que até da morte é preciso!

Ai dos homens que não sonham

ai daqueles que não choram

ai de todos os que ponham

os seus sonhos no que adoram!

Tudo é vago e passageiro

nada Está eternamente

o Destino é derradeiro

ninguém vive para sempre!