TALVEZ ALGUM DIA EU VOLTE...

Talvez algum dia eu volte

à realidade desse mundo maluco

à sociedade desse mundo robô

onde a mente humana

já foi programada

pra ser idêntica às outras mentes

à humanidade que pensa igual

que fala igual

que faz igual

e será sempre assim

O que fazer quando não se pode fazer?

A eternidade é um instante na cabeça de um louco

quando se vive em todos os corpos

em todos os lugares

de todos os jeitos

ao mesmo tempo...

É o momento em que se faz uma viagem astral

por caminhos virgens

que percorrem o ego...

Leva ao centro da alma

todo o sentido do universo rotatório...

A alma também gira

numa espiral infinita

e sarcástica...

Ironicamente se joga

no fundo de um poço sem fim

onde estarão

todas as respostas

pra nenhuma pergunta...

Devora-se o mundo

em um segundo

como no início de tudo...

Ah...

Quero viver a eternidade de um instante muito louco

até que este chegue ao fim

por ter sido muito pouco...