Racionais versus irracionais

Realmente observando

atualmente esse sempre

tanto verdadeiramente agitado

como, naturalmente,

complexo mundo, de fato,

vejo então francamente

nele existir tanto constantemente

como também continuamente,

uma guerra real entre

os seres racionais

versus os irracionais

e, por esse último lado

estar realmente no mundo

aumentando realmente rápido,

então, de fato, não sei

se poderemos para-los,

e, se não podermos,

então o nosso fim naturalmente será

infelizmente terrível, é claro.

Porque não podemos esquecer

estarmos realmente lidando

com um bando de seres

totalmente irracionais, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2024
Código do texto: T8011139
Classificação de conteúdo: seguro