Pássaros livres

A palavra trava, é trova, prova...

De roupa, de doces, pães, tortas

Feche a porta chega de ver limão

Verde que vai correndo pelo chão

Tem razão, é sem noção; sábado...

Sem óculos e ósculo, meio largado

Fica o poema, é de tanto ler, ouvir

E diálogos estranhos estão à ruir

É ruim ficar assim, é tarde; há Deus

Ou até breve, se der me leve, leve...

São os pardais no céu, são os Seus

Pássaros livres, em colorido breve.