Segredos de aluguel.

Suspenso pelos cabelos

Ursos sem peles

Temo está enlouquecendo

Sem noticias.

Servindo à tempestade

Ao sol supremo

Queimando pra sempre as cotas

Que me restaram.

Lembro perdendo os sentidos

Perdendo forças

Os caminhos que me levariam

Aos teus vestígios

Celebrando um vendaval

De improváves risos

Faço de corpo presente um ritual.

Aconcelhado por magos do meu jardim

A me tornar invisível no meu castelo

Ignorando as lágrimas dos que passam

E dos que pensam

Estarem livres de mim.

Tenho sido companhia de mim mesmo

Amigo em silencioso desatino

O pesadelo vem e vai noite após noite

Amanhece é o mesmo desafio

Coragem

Pescando algum segredo

Sua silhueta tênue deslisa lenta

Escorregando gélida por entre os dedos

E continua a furia contínua e só

Minha companhia chega de surpresa

Me agride foge se apaga a luz

Me toca à noite

Buscando conforto

Embaixo dos segredos que cultivo

Nada de novo vigia o dia a dia

A suprema dor molda meu humor

Tenho tudo na caixa vazia

Guardada embaixo do guardanapo florido

Que enfeita gavetas de coisas perdidas

Se agrava entao minha loucura

Por não conseguir podar simples desejos

Um abraço ou um beijo hipócrita

Como um emoji no fim de uma mensagem

Qualquer

Seremos so eu e voce solidao

Levando a cabo

Essa disputa

E no knokout técnico antes do fim

Do verdadeiro fim. Me rendo disputando

Apenas a lona e as vaias do meu ego.

Guedes. 03/03/024

Geraldo Guedes Cardoso
Enviado por Geraldo Guedes Cardoso em 03/03/2024
Código do texto: T8011879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.