Monstros e sádicos

Observando esse louco mundo

então, abismado vejo

ter realmente se tornado

num totalmente esquisito mundo

por lamentavelmente,

ter verdadeiramente se tornado

num mundo de loucos, monstros e sádicos,

por naturalmente gostarem

das destruições e matanças

que, verdadeiramente causam

e, no caso desse atual governo de Israel,

além de ser realmente monstruoso

é também totalmente vassalo

dos Estados Unidos,

que aliás é cúmplice

dessas guerras e desgraças

existentes nesse mundo digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2024
Código do texto: T8012375
Classificação de conteúdo: seguro