Evangelismo de fanáticos

Observando o que estão fazendo

esses realmente fanáticos cristãos,

vejo francamente não passarem

de verdadeiros loucos, de fato,

porque claramente a religião

não pode e nem deve ser misturada

com a política, é claro,

pelo perigo de naturalmente criar

uma sociedade de fanáticos

tanto política como religiosa

e, com isso termos o clero

nos comandando, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/03/2024
Código do texto: T8013914
Classificação de conteúdo: seguro